无锡华罗庚研究会
欢迎访问无锡华罗庚研究会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
我会领导参加无锡市青年科技工作者创新创业大赛推进会
发布者:赵衍才    发布时间:2017-07-29 17:26:53.0

通知.pdf

    2017年7月27日,无锡市科协在市民中心13号楼302会议室召开了青年科技工作者创新创业大赛推进会。来自各市(县)、区科协分管主席及学会部长、在锡高校分管领导以及市级学会秘书长等近60人出席了会议。无锡华罗庚研究会陈兵副会长和何志奇副会长受邀参加会议。

   此次会议决定,由市科协、市经信委、市教育局、市科技局、市人社局、团市委、市文广新局等单位联合举办无锡市青年科技工作者创新创业大赛,大赛旨在贯彻落实全国“科技三会”(全国科技创新大会、两院院士大会、中国科学技术协会第九次全国代表大会)精神,深入实施创新驱动发展战略,全面实施市委提出的创新事业的发展。具体参赛事项见附件。 


无锡华罗庚研究会